Venezianische Kalbsleber

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kalbsleber |
---|---|---|
2 | Stk | große Zwiebeln |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Butter |
4 | Stk | Salbeiblätter |
62 | ml | Weißwein |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Olivenöls und der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Wein ablöschen.
- Die Leber putzen und blättrig schneiden. Restliche Butter und Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Salbeiblätter in die Pfanne geben. Die Leber darin sehr rasch darin anbraten, bis sie nicht mehr rot ist. Mit Rindsuppe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Zwiebeln mischen und sofort servieren.
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