Tiroler Leber
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Kalbsleber |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Kapern |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 150 | g | Speck |
| 250 | ml | Weißwein (trocken) |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tiroler Leber zuerst die Leber putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Mit den Speckscheiben in einer heißen Pfanne mit der Butter kurz anrösten. Leberscheiben beigeben und gut durchbraten.
- Anschließend die Kapern dazugeben und mit Zitronensaft, Weißwein und Rindsuppe ablöschen und etwa 5 Minuten weitergaren. Mit Pfeffer abschmecken.
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