Das traditionelle Rezept für den Blutnigl zählt zu den burgenländischen, altbäuerlichen Speisen.
Sehr schmackhaft ist dieser feine Hühnerleberaufstrich mit Madeira. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.
Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.
Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Früher eher ein gering geschätztes Gericht, ist Beuschel heute eine Spezialität. In diesem Rezept wird es mit Erdäpfelpüree serviert.
Die burgenländische Leberroulade eignet sich als Einlage in einer kräftigen Fleischuppe.
Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist dieses delikate Geflügelleber-Risotto mit Tomaten.