Innereien - Hauptspeisen (145 Rezepte)

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

85 Bewertungen

Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

5 Bewertungen

Eine fein geröstete Leber ist eine Spezialität der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt diese feine Hausmannskost.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Tiroler Leber

Tiroler Leber

36 Bewertungen

Wer Leber mag wird, dieses Tiroler Rezept mögen. Ein Mittagessen, das auch einfach und schnell zubereiten ist.

Leberlaibchen

Leberlaibchen

376 Bewertungen

Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.

Geröstete Leber in Zwiebelringen

Geröstete Leber in Zwiebelringen

46 Bewertungen

Das Rezept für geröstete Leber in Zwiebelringen ist eine besondere Delikatesse für besondere Abende.

Glacierte Lammleber

Glacierte Lammleber

6 Bewertungen

Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

6 Bewertungen

Geröstete Leber wird in diesem Rezept mit Apfel und Zwiebel verfeinert. Für alle, die Leber lieben, ein wahrer Genuss.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

7 Bewertungen

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.

NEUE REZEPTE