Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Diese Beuschlsuppe gab es immer bei Großmutter. Ein deftiges Suppen - Rezept für Liebhaber von Innereien.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Die Schweineniere im Eintopf geschmoren, ist ein geschmackvolles Rezept nach Omas Art.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist dieser Leberauflauf. Ein Gericht für Innereien-Liebhaber.
Das Rezept für Kalbsniere in Senfsauce war schon in der bäuerlichen Küche ein Beliebtes und ist es heute noch.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.