Leberschnitten in Bouillon

Erstellt von ina2001

Leberschnitten sind eine perfekte, deftige Einlage für eine Suppe.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl für die Pfanne
2 Stk Zwiebel
300 g Leber
2 Stk Eier
6 EL Semmelbrösel
4 EL frischer Basilikum
2 EL gehackte Petersilie
1 Prise Salz
4 Schb getoastetes Weißbrot
1 l klare Fleischsuppe
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Leberschnitten zuerst das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anrösten.
  2. Die fein durch den Fleischwolf gedrehte Leber mit den Eiern und den Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen und die angerösteten Zwiebeln, die Hälfte des Basilikus und die Petersiele zugeben - mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun die halbierten Weißbrotscheiben (oder auch Toastbrotscheiben) auf einer Seite mit der Lebermasse bestreichen und in reichlich Fett (zuerst mit der bestrichenen Seite) goldgelb backen.
  4. Die Schnitten in die Suppenteller legen und mit einer heißen Fleischsuppe übergießen - mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

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