Leberschnitten in Bouillon

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl für die Pfanne |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Leber |
2 | Stk | Eier |
6 | EL | Semmelbrösel |
4 | EL | frischer Basilikum |
2 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | getoastetes Weißbrot |
1 | l | klare Fleischsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Leberschnitten zuerst das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anrösten.
- Die fein durch den Fleischwolf gedrehte Leber mit den Eiern und den Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen und die angerösteten Zwiebeln, die Hälfte des Basilikus und die Petersiele zugeben - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die halbierten Weißbrotscheiben (oder auch Toastbrotscheiben) auf einer Seite mit der Lebermasse bestreichen und in reichlich Fett (zuerst mit der bestrichenen Seite) goldgelb backen.
- Die Schnitten in die Suppenteller legen und mit einer heißen Fleischsuppe übergießen - mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
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