Innsbrucker Knoblauchsuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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3 | Stk | Knoblauchzehen (für die Einlage) |
1 | Stk | Semmel (für die Einlage) |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
60 | g | Knoblauchzehen |
500 | ml | Fleischsuppe |
500 | ml | Milch |
30 | g | Mehl |
40 | g | Butter |
1 | EL | Petersilie |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rösten Sie die feingehackten Zwiebel in 20 Gramm der heißen Butter an. Dann bestauben Sie die Zwiebel mit Mehl. Gießen Sie dann mit Milch und Suppe auf.
- Lassen Sie dann die Suppe 5 Minuten lang köcheln. Geben Sie dann den feingehackten Knoblauch in die Suppe. Würzen Sie dann die Suppe.
- Verfeinern Sie die Suppe dann mit Obers. Lassen Sie die Suppe weitere 5 Min köcheln.
- Die Semmeleinlage in Würfel schneiden und dann mit Butter und zerdrücktem Knoblauch in einer Pfanne goldig rösten.
User Kommentare
Ich streiche die Butter und den Knoblauch gleich auf die Semmel und schneide sie erst dan in kleine Stücke.
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This is now my favourite soup, so delicious and very easy to make. I added the parsley to the croutons. Made some extra croutons and froze them.
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Eine phantastische Knoblauchsuppe. vor allen die 60 Gramm Knoblauch überzeugen mich. Da ist man dann am nächten Tag ziemlich einsam im Büro :-))
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