Insalata Deliziosa

Ein aromatischer, vegetarischer Appetizer ist das Insalata Deliziosa Rezept.

Insalata Deliziosa

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 g Rucola
60 g Babyblattspinat
10 Bl Minze, gezupft
140 ml Balsamico Dressing (Balsamico-Essig & Olivenöl)
120 g Rote Rübe
50 g Brombeeren, halbiert
160 g Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rucola, Babyblattspinat und Minzblätter waschen, schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Anschließend mit etwas Balsamico Dressing marinieren und alles gut vermengen.
  3. Nun die Rote Beete Würfel gleichmäßig über den Salat verteilen.
  4. Im Anschluss den Ziegenkäse vorsichtig über den Salat zerbröseln.
  5. Die gewaschenen Brombeeren auf einem Schneidebrett halbieren und ebenfalls gleichmäßig über dem Salat verteilen.
  6. Abschließend pfeffern und mittig mit einem Blatt/Zweig Minze garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE