Irish Stew
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Lammschulter ohne Knochen |
|---|---|---|
| 300 | g | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Karotten |
| 100 | g | Lauch |
| 1 | Stk | Knollensellerie (kleines Stück) |
| 1 | Stk | Kräutersträußchen |
| 400 | g | Erdäpfel |
| 1 | Bund | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch von Fett und Knochen befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf die Fleischwürfel mit kaltem Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen, dann abspülen.
- Zwiebel, Karotten und Lauch putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Fleischwürfeln und dem Kräutersträußchen in einen anderen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zutaten mit Wasser bedecken und 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder den Schaum abschöpfen.
- Die Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden, in den Topf geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Kräutersträußchen entfernen, gehackte Petersilie unterrühren und mt Brot servieren.
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