Italienische Rezepte - Anfänger Rezepte (178 Rezepte)

Milanese

Milanese

5 Bewertungen

Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.

Antipasto Melone mit Prosciutto

Antipasto Melone mit Prosciutto

5 Bewertungen

Eine italienische Antipasto Melone mit Prosciutto schmeckt in gemütlicher Runde immer. Hier das Rezept.

Olivenbutter

Olivenbutter

3 Bewertungen

Olivenbutter ist ein aromatischer Brotaufstrich, das Rezept eignet sich ideal für mediterrane Mahlzeiten.

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

16 Bewertungen

Das Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce Rezept ist für Feinschmecker der besonderen Art gedacht.

Spaghetti mit Kirschtomaten und Burrata

Spaghetti mit Kirschtomaten und Burrata

3 Bewertungen

Einen mediterranen Flair zaubert dieses Rezept für Spaghetti mit Kirschtomaten und Burrata auf den heimischen Esstisch. Einfach köstlich und im Handumdrehen zubereitet.

Limetten-Essig mit Thymian

Limetten-Essig mit Thymian

1 Bewertung

Limetten-Essig mit Thymian gibt Gerichten eine mediterrane Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Friselle mit Tomaten und Mozzarella

Friselle mit Tomaten und Mozzarella

1 Bewertung

Das Rezept für Friselle mit Tomaten und Mozzarella, bringt einen Hauch von italienischem Flair auf den Teller. Dazu passt ein guter Rotwein aus der Region.

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

12 Bewertungen

Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!

Pinsa Grundteig mit Germ

Pinsa Grundteig mit Germ

2 Bewertungen

Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Germ ist wie die Sauerteigvariante einfach in der Herstellung, aber und um einiges zügiger beim Aufgehen.

Neapolitanischer Endiviensalat

Neapolitanischer Endiviensalat

4 Bewertungen

Das köstliche Rezept für den Neapolitanischen Endiviensalat eignet sich hervorragend als Vitaminbombe in der kalten Winterzeit.