Polpetti sind kleine faschierte Bällchen. Sie schmecken köstlich in Tomatensauce, hier ein feines Rezept aus Italien.
Die gefüllten Tintenfische mit Schinken und Käse haben einen sensationellen Geschmack. Ein Rezept, das Urlaubsstimmung nach Hause bringt.
Tiramisu mal anders: Mit Zimt und Apfelmus „weihnachtlich angehaucht“ verspricht diese fruchtige, leichte Rezept-Variante Schlemmergenuss ohne Reue.
Italienischer Nudelsalat schmeckt immer, als Snack oder Vorspeise. Dieses erfrischende und leicht Rezept ist perfekt für ein Buffet im Sommer.
Scaloppine al Limone ist ein typisch italienisches Gericht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Pollo Tonnato ist eine beliebte Vorspeise. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Zuppa Pavese ist eine italienische Brotsuppe. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein mediterranes Menü.
Sorgen sie für italienisches Ambiente auf ihrer Party mit dem köstlichen Fingerfood-Rezept von den Pinienkrapferl.