Italienische Rezepte - Antipasti (42 Rezepte)

Feurig eingelegte Tomaten

Feurig eingelegte Tomaten

9 Bewertungen

Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

0 Bewertung

Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.

Friselle mit Tomaten und Thunfisch

Friselle mit Tomaten und Thunfisch

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Friselle mit Tomaten und Thunfisch lässt es sich herrlich in Urlaubserinnerungen an das schöne Italien schwelgen.

Friselle mit Tomaten und Sardellen

Friselle mit Tomaten und Sardellen

1 Bewertung

Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.

Friselle mit Tomaten und Mozzarella

Friselle mit Tomaten und Mozzarella

1 Bewertung

Das Rezept für Friselle mit Tomaten und Mozzarella, bringt einen Hauch von italienischem Flair auf den Teller. Dazu passt ein guter Rotwein aus der Region.

Knusprige Arancini mit Chipskruste

Knusprige Arancini mit Chipskruste

2 Bewertungen

Das Rezept für die Knusprigen Arancini mit Chipskruste ist eine Variante der beliebten italienischen Reisbällchen.

Rezepte

Terrine tricolore

12 Bewertungen

Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!

Rezepte

Karamelisierte-Zwiebeln

9 Bewertungen

Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.

Rezepte

Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich

16 Bewertungen

Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich - ein italienisches, veganes Rezept. Passt super zu getoastetem Weißbrot.

Rezepte

Karamelisierte Zwiebeln

6 Bewertungen

Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.