Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.
Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.
Bei dem Rezept für Friselle mit Tomaten und Thunfisch lässt es sich herrlich in Urlaubserinnerungen an das schöne Italien schwelgen.
Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.
Das Rezept für Friselle mit Tomaten und Mozzarella, bringt einen Hauch von italienischem Flair auf den Teller. Dazu passt ein guter Rotwein aus der Region.
Das Rezept für die Knusprigen Arancini mit Chipskruste ist eine Variante der beliebten italienischen Reisbällchen.
Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!
Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.
Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich - ein italienisches, veganes Rezept. Passt super zu getoastetem Weißbrot.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.