Das mediterrane Rezept für diese Pinsa mit Garnelen und Rucola schmeckt herrlich würzig und knusprig wie frisch aus Bella Italia!
Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Sauerteig ist grundlegend einfach, benötigt aber eine erheblich längere Zeit um in Ruhe aufgehen zu können.
Das Rezept für die Knusprigen Arancini mit Chipskruste ist eine Variante der beliebten italienischen Reisbällchen.
Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Germ ist wie die Sauerteigvariante einfach in der Herstellung, aber und um einiges zügiger beim Aufgehen.
Das Rezept für die Pinsa mit Salsiccia Piccante und Mozzarella kann sowohl mit Sauerteig, als auch mit Germteig zubereitet werden.
Das Rezept für die zarten Mini-Pavlova Törtchen ist einfach in der Zubereitung, aber ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus.
Dieses beliebte Rezept für Bruschetta Tomate-Speck überzeugt bestimmt als Fingerfood. Knusprig und herzhaft schmeckt diese herrliche Vorspeise.
Das Rezept für die Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat bietet eine köstliche Abwechslung am Esstisch. Ein Gericht aus Bella Italia.
Das Rezept für die Grüne Pizza mit Spargelpesto ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahres Highlight auf dem Mittagstisch.
Das Rezept für die köstliche Pinsa mit Mortadella, Oliven und Rucola lässt sich gut mit Sauerteig oder Germteig vorbereiten.