Italienische Rezepte - Fingerfood (65 Rezepte)

Pinsa mit Garnelen und Rucola

Pinsa mit Garnelen und Rucola

1 Bewertung

Das mediterrane Rezept für diese Pinsa mit Garnelen und Rucola schmeckt herrlich würzig und knusprig wie frisch aus Bella Italia!

Pinsa Grundteig mit Sauerteig

Pinsa Grundteig mit Sauerteig

3 Bewertungen

Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Sauerteig ist grundlegend einfach, benötigt aber eine erheblich längere Zeit um in Ruhe aufgehen zu können.

Knusprige Arancini mit Chipskruste

Knusprige Arancini mit Chipskruste

2 Bewertungen

Das Rezept für die Knusprigen Arancini mit Chipskruste ist eine Variante der beliebten italienischen Reisbällchen.

Pinsa Grundteig mit Germ

Pinsa Grundteig mit Germ

2 Bewertungen

Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Germ ist wie die Sauerteigvariante einfach in der Herstellung, aber und um einiges zügiger beim Aufgehen.

Pinsa mit Salsiccia-Piccante und Mozzarella

Pinsa mit Salsiccia-Piccante und Mozzarella

5 Bewertungen

Das Rezept für die Pinsa mit Salsiccia Piccante und Mozzarella kann sowohl mit Sauerteig, als auch mit Germteig zubereitet werden.

Mini-Pavlova Törtchen

Mini-Pavlova Törtchen

5 Bewertungen

Das Rezept für die zarten Mini-Pavlova Törtchen ist einfach in der Zubereitung, aber ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus.

Bruschetta Tomate-Speck

Bruschetta Tomate-Speck

0 Bewertung

Dieses beliebte Rezept für Bruschetta Tomate-Speck überzeugt bestimmt als Fingerfood. Knusprig und herzhaft schmeckt diese herrliche Vorspeise.

Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat

Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat

7 Bewertungen

Das Rezept für die Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat bietet eine köstliche Abwechslung am Esstisch. Ein Gericht aus Bella Italia.

Grüne Pizza mit Spargelpesto

Grüne Pizza mit Spargelpesto

7 Bewertungen

Das Rezept für die Grüne Pizza mit Spargelpesto ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahres Highlight auf dem Mittagstisch.

Pinsa mit Mortadella, Oliven und Rucola

Pinsa mit Mortadella, Oliven und Rucola

2 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Pinsa mit Mortadella, Oliven und Rucola lässt sich gut mit Sauerteig oder Germteig vorbereiten.