Italienische Rezepte - Hauptspeisen (510 Rezepte)

Gnocchi all arrabiata

Gnocchi all arrabiata

51 Bewertungen

Köstliche Gnocchi all arrabiata ist für alle ein tolles Rezept die gerne scharf essen. Lasst es euch schmecken!

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

59 Bewertungen

Die köstlichen Spaghetti alla Carbonara werden immer gerne serviert. Ein italienisches Rezept, das aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken ist.

Sekt-Risotto

Sekt-Risotto

68 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für köstliches Sekt-Risotto mit fruchtig-spritziger Säure.

Radicchio Risotto mit Speck

Radicchio Risotto mit Speck

102 Bewertungen

Sehr herzhaft und geschmackvoll ist das Radicchio Risotto mit Speck. Ein Rezept aus Südtirol.

Überbackene Gnocchi in Tomatensauce mit Gemüse

Überbackene Gnocchi in Tomatensauce mit Gemüse

6 Bewertungen

Überbackene Gnocchi in Tomatensauce mit Gemüse schmeckt auch den Kindern. Ein perfektes vegetarisches Rezept.

Italienische Hühnerschnitzel

Italienische Hühnerschnitzel

105 Bewertungen

Das Rezept für italienische Hühnerschnitzel wird mit Olivenöl angebraten und mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter belegt.

Cannelloni

Cannelloni

52 Bewertungen

Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.

Fregola Sarda mit faschiertem Rind

Fregola Sarda mit faschiertem Rind

2 Bewertungen

Ein köstliches Fregola Sarda mit faschiertem Rind kann mit selbstgemachtem Ajvar zubereitet werden. Hier das Rezept

Penne mit gegrilltem Paprika-Pesto

Penne mit gegrilltem Paprika-Pesto

53 Bewertungen

Penne mit gegrilltem Paprika-Pesto sind einfach und schnell zubereitet. Ein mediterranes und fleischloses Pasta - Rezept.

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Tomatencreme, Basilikumöl, Kapern und Oliven

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Tomatencreme, Basilikumöl, Kapern und Oliven

3 Bewertungen

Barilla Collezione Papiri - ein außergewöhnlicher Blickfang, der jedes Gericht in einen besonderen Genussmoment verwandelt! COLLEZIONE Papiri in Kombination mit saftigen Tomaten, feinem Öl, intensiven Kapern und aromatischen Oliven ist ein Erlebnis für alle Sinne. Papiri wurde exklusiv italienischen Designer Walter de Silva entwickelt. Durch ihre besonders raue Oberfläche und die gerollte Form, die an eine Schriftrolle erinnert, nimmt sie Saucen perfekt auf und bietet so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.