Pasta-mit-Blattspinat

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Spaghetti |
---|---|---|
800 | g | Blattspinat |
2 | Stk | Zwiebeln |
350 | g | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Blattspinat in den Dampfgarer geben und 5 Minuten auftauen lassen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und über den Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
- Die Tomaten waschen, halbieren und in den zweiten Dampfkorb des Dampfgarers legen und 5 Minuten dämpfen lassen.
- Den Spinat und die Tomaten mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti darin wenden und Parmesan darüberstreuen.
User Kommentare