Gnocchi mit Gemüsesauce

Ein vegetarisches Schmankerl zaubern Sie mit dem Rezept für die Gnocchi mit Gemüsesauce. Ein cremiges Gericht das toll schmeckt.

Gnocchi mit Gemüsesauce

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Gnocchi (Fertigprodukt)
2 EL Olivenöl
1 kl. Dose Paradeiser
1 Stk Paprika
2 Stk Knoblauchzehen
150 g Melanzani
1 EL Kapern
8 Stk Oliven
2 Stk Sardellenfilets
2 EL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Sauce Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, Knoblauch schälen.
  2. Paprika und Melanzani in ca. 1 cm große Stücke, Kapern, Oliven, Knoblauch und Sardellen in kleine Stücke schneiden.
  3. Melanzani, Knoblauch und Sardellen im Öl anschwitzen. Paradeiser und Saft zugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 5 min. dünsten. Gegen Ende der Garzeit Paprika, Oliven und Kapern zugeben, Majoran einrühren.
  4. Gnocchi laut Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und in heißem Öl schwenken. Gnocchi mit der Sauce anrichten.

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