Gnocchi mit Gemüsesauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Gnocchi (Fertigprodukt) |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Paradeiser |
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Melanzani |
1 | EL | Kapern |
8 | Stk | Oliven |
2 | Stk | Sardellenfilets |
2 | EL | Majoran |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, Knoblauch schälen.
- Paprika und Melanzani in ca. 1 cm große Stücke, Kapern, Oliven, Knoblauch und Sardellen in kleine Stücke schneiden.
- Melanzani, Knoblauch und Sardellen im Öl anschwitzen. Paradeiser und Saft zugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 5 min. dünsten. Gegen Ende der Garzeit Paprika, Oliven und Kapern zugeben, Majoran einrühren.
- Gnocchi laut Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und in heißem Öl schwenken. Gnocchi mit der Sauce anrichten.
User Kommentare