Ministrone ist eine klassische Gemüsesuppe aus Italien - wir haben hier ein Low Carb Rezept dafür.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Dieses Rezept für einen bunten Nudelsalat ist besonders in den Frühlingsmonaten beliebt.
Das Rezept Tagliatelle mit Schafskäse ist ein typisch italienisches Rezept und wird immer gerne zubereitet.
Das Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Obers verwöhnt mit einzigartiger Sauce. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt grandios.
Ein tolles Gericht, das vor allem im Sommer gerne genossen wird, sind Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch.
Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.
Das Spinat-Risotto schmeckt verführerisch gut. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.
Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.