Italienische Minestrone

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Paprikaschote (grün) |
400 | g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) |
1 | l | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Stk | Selleriestange |
400 | g | Bohnen (rot) |
80 | g | Bohnen (grün) |
1 | EL | Petersilie |
80 | g | Suppennuedeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Sellerie waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Das Öl in einen großen Topf gießen und Knoblauch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Tomaten und Paprika unterrühren und 2 Minuten lang mitbraten. Mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen und Sellerie, Bohnen und grüne Bohnen beifügen. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
- 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen und Nudeln beifügen und mitkochen lassen. Appetitlich auf Tellern anrichten und mit dem frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.
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