Italienische Rezepte - Österreich

Bereits eingeschränkt:

Österreich [X]

Suche weiter einschränken:

Sommer (39), Einfach (35), Hauptspeisen (33), Gesund (26), Tomaten (24), Winter (23), Nudeln (20), schnell (19), Gemüse (16), Dessert (14), Vorspeisen (14), Pasta (13), Käse (13), Geheimrezepte (13), Kalorienarm (13), Anfänger Rezepte (12), Billig & Preiswert (12), kalte Speisen (9), Reis (9), Vegetarisch (9)

weitere Einschränkungen...

88 Rezepte gefunden Seite 1 / 9
Zucchini-Melanzani-Auflauf

Zucchini-Melanzani-Auflauf

323 Bewertungen

Bereiten Sie eine köstliche Hauptspeise mit dem einfachen Rezept für den Zucchini-Melanzani-Auflauf. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Zimtsternchen

Zimtsternchen

60 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.

Wiener Eiskaffee

Wiener Eiskaffee

286 Bewertungen

Holen Sie sich den Klassiker des Wiener Eissalons schnell und einfach nach Hause. Mit diesem Rezept gelingt ein original Wiener Eiskaffee.

Vegetarischer Makkaroniauflauf

Vegetarischer Makkaroniauflauf

351 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für alle Gemüseliebhaber und Vegetarier: der vegetarische Makkaroniauflauf ist einfach zubereitet.

Tomatensalat a la Caprese

Tomatensalat a la Caprese

15 Bewertungen

Dieses typisch italienische Rezept für den Tomatensalat a la Caprese ist eine herrliche Zwischenmahlzeit im Sommer.

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

480 Bewertungen

Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.

Toast mit Fischpastete

Toast mit Fischpastete

65 Bewertungen

Die Toastscheiben mit Fischpastete sind ein wunderbar exquisites Rezept, das Ihnen eine herrliche Vorspeise zaubert.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

554 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise - oder auch Zwischenmahlzeit - ist der einfach zubereitete Thunfischsalat. Köstlich und kalorienarm.

Tagliatelle Carbonara

Tagliatelle Carbonara

61 Bewertungen

Ein klassisches Rezept aus Italien sind die Tagliatelle Carbonara, mit der typischen Sauce aus Ei und Käse.