Thunfischsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen köstlichen Thunfischsalat zuerst den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke und die Tomaten ebenfalls waschen und klein würfeln.
- Die Frühlingszwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben und mit dem Thunfisch gut verrühren.
- Den Salat mit Joghurt übergießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut durchmischen und vor dem Servieren kalt stellen.
User Kommentare
Ich mag bunte Salate und somit nehme ich beim Paprika etwas von einem roten, gelben und grünen Paprika.
Auf Kommentar antworten