Pasta Mediterran

Die Pasta Mediterran ist ein typisches Rezept aus der Mittelmeerregion mit Tomaten und Garnelen zubereitet.

Pasta Mediterran

Bewertung: Ø 4,1 (136 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Tomaten
1 EL Basilikum, gehackt
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Spaghetti
150 g Garnelen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Knoblauchzehe fein hacken und die Tomaten würfeln.
  2. Die Tomaten in einer Schüssel mit dem Knoblauch, Basilikum und Olivenöl mischen. Anschließend salzen und pfeffern.
  3. Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und bei Bedarf etwas salzen.
  4. Die Nudeln abgießen und mit den Tomaten und den Garnelen mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Mascarino Spinatnudeln

MASCARINO SPINATNUDELN

Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feines Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

PENNE IN PARADEISER-RAHMSAUCE

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuß der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE