Pasta Mediterran

Die Pasta Mediterran ist ein typisches Rezept aus der Mittelmeerregion mit Tomaten und Garnelen zubereitet.

Pasta Mediterran

Bewertung: Ø 4,2 (227 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Tomaten
1 EL Basilikum, gehackt
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Spaghetti
150 g Garnelen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Knoblauchzehe fein hacken und die Tomaten würfeln.
  2. Die Tomaten in einer Schüssel mit dem Knoblauch, Basilikum und Olivenöl mischen. Anschließend salzen und pfeffern.
  3. Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und bei Bedarf etwas salzen.
  4. Die Nudeln abgießen und mit den Tomaten und den Garnelen mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE