Italienische Putenrouladen mit Bröselnudeln

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
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130 | g | Mozzarella |
6 | Stk | Putenschnitzel |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | TL | Basilikum-Pesto |
2 | EL | Olivenöl |
Zutaten für die Bröselnudeln
250 | g | Bandnudeln |
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50 | g | Semmelbrösel |
3 | EL | Butter |
4 | EL | Basilikum-Pesto |
2 | EL | Nudelwasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Tomaten etwas abtropfen lassen und in dünne Steifen schneiden, den Mozzarella klein stückeln.
- Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit etwa einem Teelöffel Pesto bestreichen und Tomaten bzw. Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.
- In der Zwischenzeit für die Bandnudeln Wasser zum Kochen bringen.
- Schnitzel einrollen und mit Garn, Spießchen oder einer Rouladenklammer fixieren. In einer beschichteten Pfanne die Rouladen mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
- Währenddessen Bandnudeln in gesalzenem und siedendem Wasser bissfest kochen. Restliches Pesto mit etwa 2 Esslöffel des Nudelwassers vermengen, Brösel in Butter leicht anrösten und die abgeseihten Nudeln darin schwenken. Aus dem Pesto auf den Tellern einen kleinen Spiegel aufbereiten, dann Rouladen und Bröselnudeln darauf anrichten.
User Kommentare
Wie viele Brösel soll man denn dafür rösten? Diese Zutat wurde in der Zutatenliste vergessen und ich möchte es kochen.
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Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Nun steht alles dabei.
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