Italienische Putenrouladen mit Bröselnudeln

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
12 | Stk | Tomaten, getrocknet |
250 | g | Bandnudeln |
130 | g | Mozzarella |
7 | EL | Basilikum-Pesto |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Butter |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Tomaten etwas abtropft in dünne Steifen schneiden und Mozzarella klein stückeln. Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit etwa einem Teelöffel Pesto bestreichen und Tomaten bzw. Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen. In der Zwischenzeit für die Bandnudeln Wasser zu Kochen bringen.
- Schnitzel einrollen und mit Garn, Spießchen oder einer Rouladenklammer fixieren. In einer beschichteten Pfanne die Rouladen mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
- Währenddessen Bandnudeln in gesalzenem und siedendem Wasser nach Packungsangabe kochen. Restliches Pesto mit etwa 2 Esslöffel des Nudelwassers vermengen, Brösel in Butter leicht anrösten die abgeseihten Nudeln darin schwenken. Aus dem Pesto auf den Tellern einen kleinen Spiegel aufbereiten, dann Rouladen und Bröselnudeln darauf anrichten.
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