Sehr herzhaft und geschmackvoll ist das Radicchio Risotto mit Speck. Ein Rezept aus Südtirol.
Der Geschmack von Fisolen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Nudeln Aglio e Olio ist das perfekte Rezept für Nudelliebhaber und Leute die gerne scharf essen.
Ein simples Rezept für eine köstliche Schnellkochtopf Minestrone mit frischem Gemüse, Tomaten und Spaghetti.
Italienischer Salat - wie ihn jeder gerne mag. Das Rezept ist besonders geeignet für ein schnelles Abendessen im Sommer.
Für eingefleischte Knoblauch - Fans haben wir ein tolles Rezept - Spaghetti mit Knoblauch und Chili.
Ein Stück Sommer genießen mit dem Rezept für Italienischer Brotsalat.
Eine Vorspeise der besonderen Art mit dem Miesmuscheln in Knoblauchbutter Rezept zubereiten.
Die Südtiroler Weißburgundersuppe ist eine Delikatesse. Ein ausgefallenes Rezept für eine besondere Vorspeise.