Kürbis-Bruschetta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kürbis |
|---|---|---|
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 8 | Schb | Brot |
| 175 | g | Frischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Kürbiswürfel, Rosmarinnadeln und Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Kürbis im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen; die Knoblauchscheiben zufügen und weitere 10 Minuten backen.
- Holzofenbrot toasten, mit Frischkäse bestreichen, den warmen Kürbis darauf verteilen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Das perfekte Fingerfood für eine Halloween-Party!
User Kommentare
Eine gute Idee, das Kürbis-Bruschetta. Das kann ich mir auch wunderbar beim Törggelen vorstellen. Werde ich probieren müssen.
Auf Kommentar antworten