Italienischer Schinken-Käse-Strudel

Italienischer Schinken-Käse-Strudel schmeckt als Mittagessen der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Italienischer Schinken-Käse-Strudel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
200 g Selchkarree
50 g Kräuter-Philadelphia
1 Stk Tomaten (groß)
150 g Emmentaler (gerieben)
1 Stk Ei
1 TL Oregano

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Italienischer Schinken-Käse-Strudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit Selchkarree belegen und mit Kräuter-Philadelphia bestreichen.
  2. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden, entkernen und auf dem Teig verteilen. Geriebenen Emmentaler darüber streuen und mit Oregano nach Geschmack würzen.
  3. Den Teig einrollen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
479
Fett
25,88 g
Eiweiß
34,63 g
Kohlenhydrate
26,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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