Italienischer Schinken-Käse-Strudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Selchkarree |
50 | g | Kräuter-Philadelphia |
1 | Stk | Tomaten (groß) |
150 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Italienischer Schinken-Käse-Strudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit Selchkarree belegen und mit Kräuter-Philadelphia bestreichen.
- Die Tomate in dünne Scheiben schneiden, entkernen und auf dem Teig verteilen. Geriebenen Emmentaler darüber streuen und mit Oregano nach Geschmack würzen.
- Den Teig einrollen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare