Jägerreis
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Jägersauce |
---|---|---|
1 | Tasse | Reis |
2.5 | Tasse | Wasser |
1 | Stk | Paprika, rot |
50 | g | Speckwürfel |
150 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Die Champignons waschen und klein schneiden.
- Den Speck in einem Topf auslassen, danach Zwiebel, Paprika und Champignons zugeben. Das Gemüse etwas anbraten, mit Wasser ablöschen und die Jägersauce mit einem Schneebesen einrühren.
- Den Reis einstreuen und aufkochen lassen. Den Herd auf die kleinste Stufe stellen und den Topf abdecken. Den Jägerreis für 20 Minuten ausquellen lassen. Den Reis durchrühren, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
256
9,96 g
5,12 g
38,11 g
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