Jambalaya

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
150 | g | Knoblauchwurst |
1 | Stk | Paprika rot |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Stk | Chilischote (rot) |
0.5 | TL | Tabasco |
1 | EL | Worcestersauce |
1 | Tasse | Reis |
2 | Tasse | Suppe |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Jambalaya zuerst Paprika und Chilischoten waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch und Wurst ebenfalls in Würfeln schneiden.
- Alles in einem Topf mit Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestershiresauce würzen. Einige Minuten weiterbraten.
- Nun die Tomaten, Reis und Suppe zugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt kochen lassen, bis der Reis weich ist. Ab und zu umrühren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und dazu frisches Baguette reichen.
User Kommentare
Dieses Rezept werde ich nachkochen. Ich liebe Speisen mit viel Knoblauch und mit Chili. Die Beilage mit frischem Baguette passt sehr gut.
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