Joghurt-Knoblauch-Dip

Der Joghurt-Knoblauch-Dip ist sehr intensiv vom Geschmack. Ein gesundes Rezept für warme Kartoffel oder Gemüsesticks.

Joghurt-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Sauerrahm
1 Becher Joghurt
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Joghurt-Knoblauch-Dip zuerst den Knoblauch schälen und in einer Schale pressen.
  2. Nun das Joghurt und den Sauerrahm einrühren und den Dip kräftig mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  3. In Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Knoblauchmenge erhöhen - je nach Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE