Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art
Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Paradeiser |
---|---|---|
350 | g | Radieschen |
200 | g | Joghurt (griechisch) |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Schb | Schwarzbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Paradeiser gewaschen und in kleine Würfel geschnitten, danach werden die Radieschen gewaschen, geputzt und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
- Das Joghurt wird mit dem Schnittlauch und dem Zitronensaft verrührt und gut mit Salz und Pfeffer gewürzt. Im Anschluss wird das Joghurt mit dem Gemüse vermengt und in Schüsseln angerichtet.
- Das Schwarzbrot wird getoastet in grobe Würfel geschnitten und über dem Joghurt verteilt.
User Kommentare