Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art

Die Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art bieten einen gesunden und erfrischenden Einstieg in ein Menü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Paradeiser
350 g Radieschen
200 g Joghurt (griechisch)
3 EL Schnittlauch (geschnitten)
1 EL Zitronensaft
1 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Paradeiser gewaschen und in kleine Würfel geschnitten, danach werden die Radieschen gewaschen, geputzt und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  2. Das Joghurt wird mit dem Schnittlauch und dem Zitronensaft verrührt und gut mit Salz und Pfeffer gewürzt. Im Anschluss wird das Joghurt mit dem Gemüse vermengt und in Schüsseln angerichtet.
  3. Das Schwarzbrot wird getoastet in grobe Würfel geschnitten und über dem Joghurt verteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE