Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art

Die Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art bieten einen gesunden und erfrischenden Einstieg in ein Menü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Paradeiser
350 g Radieschen
200 g Joghurt (griechisch)
3 EL Schnittlauch (geschnitten)
1 EL Zitronensaft
1 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Paradeiser gewaschen und in kleine Würfel geschnitten, danach werden die Radieschen gewaschen, geputzt und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  2. Das Joghurt wird mit dem Schnittlauch und dem Zitronensaft verrührt und gut mit Salz und Pfeffer gewürzt. Im Anschluss wird das Joghurt mit dem Gemüse vermengt und in Schüsseln angerichtet.
  3. Das Schwarzbrot wird getoastet in grobe Würfel geschnitten und über dem Joghurt verteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE