Joghurtcreme mit Himbeeren
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 1 | Bl | Gelatine |
| 125 | g | Himbeeren |
| 1 | EL | Schokosplitter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers cremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken und mit dem Zitronensaft bei milder Hitze auflösen.
- Joghurt mit dem Zucker vermengen, aufgelöste Gelatine zügig einrühren und das geschlagene Schlagobers unterheben.
- Die Creme auf 2 Dessertgläser verteilen, mit den geputzten Himbeeren belegen und mit den Schokosplittern bestreuen. Kalt stellen.
User Kommentare