Kabeljau mit Champignons

Das Rezept für Kabeljau mit Champignons schmeckt herrlich erfrischend.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Stk Kabeljau
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
60 g Schinkenspeck
130 g Champignons
60 g Butter

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kabeljau waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben.
  2. Schinkenspeck würfeln und mit den Champignons in einer Auflaufform verteilen.
  3. Den Fisch darauf legen und Butterflocken darüber streuen.
  4. Im Backofen den Kabeljau ca. 40-50 Minuten nicht zugedeckt braten lassen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratfett übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

fisch-aus-dem-ofen.jpg

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

fischfilets-in-bierteig.jpg

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

forelle-in-alufolie.jpg

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

fish-and-chips.jpg

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

goldbrasse-gegrillt.jpg

GOLDBRASSE GEGRILLT

Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

lachsfilet-an-fenchel-orangen-gemuse.jpg

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

GK Zusatzfunktionen

am 06.03.2021 23:41 von DIELiz

Zutaten einkaufen, Einkaufsliste

am 06.03.2021 20:24 von xblue

Kochrezepte verewigen

am 06.03.2021 20:15 von xblue

Ribiselkuchen

am 06.03.2021 19:34 von Lara1

Johannisbrotkernmehl

am 06.03.2021 19:22 von Limone