Kabeljau mit Champignons
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | Stk | Kabeljau |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 60 | g | Schinkenspeck |
| 130 | g | Champignons |
| 60 | g | Butter |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kabeljau waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben.
- Schinkenspeck würfeln und mit den Champignons in einer Auflaufform verteilen.
- Den Fisch darauf legen und Butterflocken darüber streuen.
- Im Backofen den Kabeljau ca. 40-50 Minuten nicht zugedeckt braten lassen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratfett übergießen.
User Kommentare