Das Nockalan Grundrezept ist dieses. In Kärnten liebt Nockalan jeder. Egal ob Krautnockalan oder Schwarzbeernockalan: Sie sind einfach köstlich!
Ein beliebtes Dessert in Kärnten sind definitv Topfennockalan. Diese schmecken nicht nur lecker, die Zubereitung des Rezepts ist auch nicht schwer.
Nudelfüllen gibt es einige. Eine beliebte Fülle in Kärnten ist wohl die Topfen-Semmelfülle. Einfach köstlich!
Das Buttermilchsuppen-Rezept ist einfach köstlich. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt die Buttermilchsuppe die Herzen ihrer Genießer.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Das Gstandne Milch- Rezept aus Kärnten müssen Sie unbedingt probiert haben. Es ist einfach unglaublich lecker.
Gerstensuppe mit Almkäse ist ein Rezept aus der Kärntner Hausmannskost. Ein tolles Gericht!
Eine Spezialität ist die Kärntner Mostsuppe. Ein cremiges und schnelles Vorspeisen - Rezept.
Nockerln gibt es in allen Variationen. Das Schwarzbeernockalan Rezept ist aber einfach das beste davon.
Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.