Gerstensuppe mit Almkäse

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | gehackte Schalotten |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Olivenöl |
200 | g | Brunoise |
100 | g | Gailtaler Almkäse |
70 | g | Rollgerste |
1000 | ml | Suppe |
1 | Bund | Salbei |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt muss man die Schalotten mit ein wenig Knoblauch und Olivenöl anlaufen lassen, Gerste und Gemüse zufügen, kurz im eigenen Saft dünsten und mit der Suppe aufgießen.
- Der Gerste den klein geschnittenen Salbei zufügen. Olivenöl dazugeben. Den Käse in die Tasse geben und mit der Suppe übergießen.
User Kommentare