Überbackene Kohlsprossen schmecken als kleines Abendessen, Snack oder Beilage. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Grill-Feta - Rezept ist an heißen Tagen ideal zum Grillen.
Pesto schmeckt immer, ob zu Pasta oder zum Aufpeppen von Fleisch, ganz einfach mit diesem Rezept.
Mit diesem köstlichen Bierkäse Aufstrich können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Überbackenes Kartoffelpüree mit Käse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Eine Rezept - Idee mit Abwechslung.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Feta-Zucchini vom Grill sind ein schmackhaftes Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.