Grill-Feta

Zutaten für 1 Portionen
2 | Schb | Tomaten |
---|---|---|
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
3 | Stk | Zwiebelringe |
2 | Stk | Oliven (in Scheiben geschnitten) |
1 | TL | Olivenöl |
150 | g | Feta-Käse |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feta auf Alufolie legen und mit wenig Olivenöl betupfen. Mit beliebigen Gewürzen würzen. Ich verwende gerne Thymian, Oregano, Knoblaum und Basilikum.
- Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Oliven auf den Feta legen und die Alufolie gut verschließen. Einen kleinen Luftraum übrig lassen. Maximal zehn Minuten auf dem Grill backen.
User Kommentare