Grill-Feta

Das Grill-Feta - Rezept ist an heißen Tagen ideal zum Grillen.

Grill-Feta

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Schb Tomaten
150 g Feta-Käse
1 TL Olivenöl
2 Stk Oliven, in Scheiben geschnitten
3 Stk Zwiebelringe
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Basilikum
1 Prise Thymian
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grillrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Feta auf Alufolie legen und mit wenig Olivenöl betupfen. Mit beliebigen Gewürzen würzen. Ich verwende gerne Thymian, Oregano, Knoblaum und Basilikum.
  2. Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Oliven auf den Feta legen und die Alufolie gut verschließen. Einen kleinen Luftraum übrig lassen. Maximal zehn Minuten auf dem Grill backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maiskolben gegrillt

MAISKOLBEN GEGRILLT

Das Rezept für den Griller oder Backofen sind Maiskolben gegrillt. Ein Snack oder auch eine köstliche Beilage.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

Folienkartoffel - Surprise

FOLIENKARTOFFEL - SURPRISE

Folienkartoffel - Surprise überraschen mit einer köstlichen Füllung aus Hühnerbrust und anderen Zutaten, die dieses Rezept unwiderstehlich machen.

T-Bone-Steak gebeizt

T-BONE-STEAK GEBEIZT

Ein herzhaftes T-Bone-Steak gebeizt ist ein richtig deftiges Gericht. Mit diesem Rezept gelingt das Steak garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE