Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Überbackener Spinat passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine Eierspeise ist schnell gemacht. Verfeinert man das Rezept noch mit Cottage Cheese, ergibt sich ein einmaliges Abendgericht.
Lust auf Lasagne, aber keine Lust auf Fleisch. Hier haben wir das perfekte Rezept für sie, die Lasagne mit Spinat.
Die Käsekugeln werden im Ofen gebacken und sind ein einfaches Rezept für eine ausgefallene Vorspeise oder Fingerfood.
Eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem ist das Tomaten-Brokkoli-Gemüse. Ein einfaches und fettarmes Rezept.
Von der köstlichen Französischen Zwiebelsuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Das Rezept von Käseknödelsuppe ist deftig und köstlich. Eignet sich als Abendessen oder als Vorspeise.