Köstliche überbackene Birnen mit Blauschimmelkäse und Preiselbeerkompott kann schon was. Ein Rezept für Gäste und Feinschmecker.
Die Birnen-Gorgonzola Galette Bretonne ist eine raffinierte Speise. Dieses bretonische Rezept vereint herzhafte und fruchtige Aromen in perfekter Balance.
Die Birne mit Camembert gefüllt ist eine delikate Vorspeise, die man nicht so schnell vergisst. Ein Rezept, das durch die Zutaten herrlich harmoniert.
Zu einem gutem Glas Rotwein schmeckt die Birnen-Feta-Tarte. Eine Rezept - Idee für einen Empfang.
Käsefondue mit Birnen schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept verwenden sie Käse aus ihrer Region.
Gemüsepizza ohne Tomatensauce ist ein köstliches Rezept bei Tomaten Unverträglichkeiten.
Ein besonders leichtes und schnelles Vorspeisen-Rezept sind die saftigen Käse-Birnen-Spießchen.
Der Blätterteigstrudel mit Käse ist eine köstliche Hauptspeise mit grünem Salat serviert. Ein Rezept für Vegetarier.
Die köstliche Kombination von Birnen und Käse kommt in diesem Rezept der fruchtige Roquefortauflauf perfekt zur Geltung.
Mit den Birnen-Käse-Spießen gelingt Ihnen eine wunderbare Vorspeise für jedes Menü. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten.