Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Überbackene Schnitzel schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Lasagne mit Lachs und Blattspinat ist schnell zubereitet, das Rezept eignet dich für eine schnelle Mahlzeit.
Der Grillkäse paniert ist ein köstlicher Snack, servieren sie dazu knackigen Salat.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Ein deftiges Rezept für Kochanfänger sind die schnelle Käsespätzle. Schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.
Der vegetarische Rostbraten mit grünem Paprika wird die Familie begeistern. Ein geschmackvolles Rezept für einen fleischlosen Hauptgang.
Kasnocken gibt es in ganz Österreich und jedes Rezept ist etwas anders in der Zubereitung. Hier verwenden wir Bergkäse aus Tirol.
Ein Clubsandwich kann man als vollwertige Hauptspeise ansehen. Das Rezept wird mit Toastbrot und Putenschnitzel zubereitet.
Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!