Ein einfaches Rezept für zarte und würzige Emmentaler-Omlettes der klassischen Art. Unbedingt ausprobieren!
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Das Spinatspätzle-Pfanne-Rezept eignet sich gut als Ski-Essen.
Überbackene Schweinskoteletts sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!
Gebackener Camembert ist ein schnelles Gericht für einen Tag ohne Fleisch. Hier das einfache Rezept dazu.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!
Eine tolles Rezept - Idee zum Brunch oder Abendessen ist diese pikante Tomaten-Feta Omelett.
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.