Die gebackenen Käsebällchen sind besonders in der Schweiz ein Klassiker unter den schnellen Snacks für zwischendurch. Probieren Sie das Rezept.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Schnell, saftig und einfach traumhaft schmecken die selbstgemachten Hühnchen-Käse-Nuggets - hier ein einfaches Rezept.
Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites ist ein Rezept für die ganze Familie. einfach Mao ausprobieren!
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.
Diese frittierten Käse - Suppenknödel schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine deftige Vorspeise.
Dieses Rezept für die faschierten Bällchen mit Feta eignet sich besonders gut, wenn es einmal schnelle gehen muss.
Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.