Käsebällchen

Erstellt von Lucy_7

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Käsebällchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mozzarella
100 g Gouda
1 EL Mehl
4 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Oregano
1 Prise Mehl
3 EL Frittierfett

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mozzarella und Gouda fein würfeln. Den Parmesan, einen Esslöffel Mehl und Oregano beimengen.
  2. Kugeln formen, in Mehl wenden und im Frittierfett goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit einer Dip-Sauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
22,70 g
Eiweiß
13,41 g
Kohlenhydrate
2,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Martina1988

Ich gebe in die Käsebällchen sehr gerne einen würzigen Bergkäse und viel Schnittlauch und Petersilie.

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puersti

Diese Käsebällchen sehen himmlisch aus ... behalten sie wirklich die Form? Bei mir läuft der Käse gerne aus, was mache ich falsch dabei?

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GuteKueche-Admin

beim Ausbacken sollte es eine mittelmäßige Hitze haben und schön langsam goldgelb ausbraten. Ist es zu heiß, kann es schon mal auslaufen.

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Silviatempelmayr

Bei mir werden das leider keine so schönen Bällchen wie auf dem foto. Schmecken aber trotzdem sehr gut.

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Maarja

Diese Käse-Bällchen muss ich unbedingt ausprobieren. Mit der Beschreibung und den Tipps kann ja eigentlich nichts schiefgehen

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