Käsebällchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mozzarella |
---|---|---|
100 | g | Gouda |
1 | EL | Mehl |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Mehl |
3 | EL | Frittierfett |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mozzarella und Gouda fein würfeln. Den Parmesan, einen Esslöffel Mehl und Oregano beimengen.
- Kugeln formen, in Mehl wenden und im Frittierfett goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Mit einer Dip-Sauce servieren.
User Kommentare
Ich gebe in die Käsebällchen sehr gerne einen würzigen Bergkäse und viel Schnittlauch und Petersilie.
Auf Kommentar antworten
Diese Käsebällchen sehen himmlisch aus ... behalten sie wirklich die Form? Bei mir läuft der Käse gerne aus, was mache ich falsch dabei?
Auf Kommentar antworten
beim Ausbacken sollte es eine mittelmäßige Hitze haben und schön langsam goldgelb ausbraten. Ist es zu heiß, kann es schon mal auslaufen.
Auf Kommentar antworten
Bei mir werden das leider keine so schönen Bällchen wie auf dem foto. Schmecken aber trotzdem sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Diese Käse-Bällchen muss ich unbedingt ausprobieren. Mit der Beschreibung und den Tipps kann ja eigentlich nichts schiefgehen
Auf Kommentar antworten