Käsebällchen

Erstellt von Lucy_7

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Käsebällchen

Bewertung: Ø 4,2 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mozzarella
100 g Gouda
1 EL Mehl
4 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Oregano
1 Prise Mehl
3 EL Frittierfett
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mozzarella und Gouda fein würfeln. Den Parmesan, einen Esslöffel Mehl und Oregano beimengen.
  2. Kugeln formen, in Mehl wenden und im Frittierfett goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit einer Dip-Sauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

Grilled Cheese

GRILLED CHEESE

Grilled Cheese ist ein Klassiker in den USA. Worauf warten Sie also noch? Überzeugen auch Sie sich von diesem leckeren, einfachen Rezept!

Feta überbacken

FETA ÜBERBACKEN

Originell und köstlich ist das Rezept Feta überbacken. Wunderbar im Geschmack und passt als Hauptspeise oder Snack.

Gebratener Käse

GEBRATENER KÄSE

Dieses Rezept vom gebratenen Käse wird mit Schafskäse zubereitet. In nur kurzer Zeit ist das köstliche Gericht fertig.

Ziegenkäse mit Speck

ZIEGENKÄSE MIT SPECK

Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.

Gebackener Emmentaler

GEBACKENER EMMENTALER

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ich gebe in die Käsebällchen sehr gerne einen würzigen Bergkäse und viel Schnittlauch und Petersilie.

Auf Kommentar antworten

gabili
gabili

Diese Käsebällchen sehen hervorragend aus. Sind auch wunderbar angerichtet . Für das Auge welches ja bekanntlich immer mitisst

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Diese Käsebällchen sehen himmlisch aus ... behalten sie wirklich die Form? Bei mir läuft der Käse gerne aus, was mache ich falsch dabei?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

beim Ausbacken sollte es eine mittelmäßige Hitze haben und schön langsam goldgelb ausbraten. Ist es zu heiß, kann es schon mal auslaufen.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Bei mir werden das leider keine so schönen Bällchen wie auf dem foto. Schmecken aber trotzdem sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE