Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.
Das Dip - Rezept von der Melanzanicreme mit Feta passt sehr gut zu Knabbergebäck oder Gemüsesticks.
Gratiniertes Eierschwammerl - Brot nach Südtiroler Art passt sehr gut als deftige Jause. Hier das pikante Rezept mit Brunch.
Das Rezept vom Feta-Aufstrich kann als Dip verwendet werden und eignet sich gut für Partys oder zum Grillen.
Der Feta-Dip passt super zu einem Baguette. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen in nur 10 Minuten.
Das Rezept vom Endiviensalat mit Apfel ist ideal für den Winter, wo die Vielfalt des Gemüses nicht so groß ist.
Das Rezept vom Zwiebelbrot mit Feta ist ein köstlicher Snack zu einem gutem Glas Wein mit Freunden.
Dieses Gericht gelingt Ihnen in nur 30 Minuten. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die köstlichen Schweinemedaillons im Parmesanhemd.
Diese Käsesuppe mit Lauch schmeckt hervorragend in der kalten Jahreszeit. Bei diesem Rezept wird Eckerlkäse verwendet.
Zu diesem Raclette braucht man unbedingt ein Schnapserl. Dieses traditionelle Rezept stammt aus dem "Ländle".