Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Diese Rindfleisch-Rolladen gehen sehr schnell, doch achten sie bei diesem Rezept auf die Fleischqualität.
Richtig deftig für jedes Jause ist der Obatzta mit Bier zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Brotkaspfanne ist ein traditionelles Gericht aus den Alpen. Für dieses Rezept wäre die Verwendung von Appenzeller Käse ideal.
Eine ausgefallene und sehr pikante Beilagen ist dieses Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Ein mediterraner Snack oder Beilage ist die Birne mit Dolce Latte, Rucola und Nüssen. Ein leichtes Rezept für die heiße Jahreszeit.
Ein sehr geschmackvolles Rezept ist dieser Eiaufstrich mit Prosciutto und Parmesan, passt auf jedes Partybuffet.
Die mediterrane Käsesuppe wird mit dem würzigem Grana zubereitet. Ein delikates und ausgefallenes Vorspeisen - Rezept.
Der Knoblauch-Käse-Aufstrich hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.