Das Rezept von der Cabrales-Creme ist sehr intensiv. Cabrales ist ein würziger Blauschimmelkäse aus Spanien.
Der exquisite Feigen-Dip mit Nüssen schmeckt sehr gut zu gegrillten Hirschsteaks. Mit diesem geschmackvollen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Jalapeno-Bacon-Schnecken passen sehr gut auf jedes Partybuffet. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Eine köstliche Vorspeise oder Snack sind die Speckfeigen mit Schafkäse auf Salat. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Eine feine und vegetarische Vorspeise sind die Lasagne - Schiffchen mit Ziegenfrischkäse. Ein raffiniertes Rezept für ein Festmenü.
Das Rezept Spaghetti-Pizza verblüfft und bringt Abwechslung in den Kochalltag.
Das Rezept von der einfachen Brezensuppe mit Parmesan kommt aus dem Salzburger Land.
Ziegenkäse mit Rosinen ist eine süß-scharf-pikante Köstlichkeit aufs Brot! Dieses Rezept ist einfach und schmeckt sehr geheimnisvoll.
Ein tolles Rezept für selbstgemachten Brot ist das Tomatenbrot. Schmeckt besonders im Sommer zu Salat.
Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.