Lasagne - Schiffchen mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Lasagneblatt |
---|---|---|
250 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Stk | Tomate |
12 | Stk | Olive |
3 | Stk | Ei |
1 | TL | Rosmarin (gerebelt) |
0.5 | TL | Honig |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lasagneblätter in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Etwas auskühlen lassen, dann halbieren und in die Vertiefungen eines Muffinbleches drücken.
- Tomate waschen, Strunk entfernen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Oliven würfeln. Ziegenfrischkäse und Eier cremig verrühren.
- Nun in jedes Muffins-Förmchen eine Scheibe Tomate legen. Mit etwas Rosmarin bestreuen. Olivenwürfel darüber verteilen, dann mit der Ziegenfrischkäsecreme bedecken. Ganz leicht mit Honig beträufeln.
- Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene bei 160° Ober-/Unterhitze ungefähr 10-15 Minuten aufbacken. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein Tomatenragout oder Zucchinigemüse.
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