Käse-Haferflocken -Frikadellen
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 200 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 250 | ml | Milch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
| 6 | EL | Öl (zum Braten) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten. Danach werden alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengt.
- Im Anschluss werden aus der Masse 6 große oder 12 kleine Frikadellen geformt, befeuchten Sie dabei immer wieder die Hände damit die Masse nicht daran kleben bleibt.
- Nun wird das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, dann werden die Frikadellen darin auf beiden Seiten goldbraun angebraten.
Nährwert pro Portion
356
18,54 g
18,72 g
32,04 g
User Kommentare