Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.
Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Besonders ihre Kinder werden dieses köstliche Rezept vom Schinken-Nudelauflauf mögen.
Der faschierte Strudel in Blätterteig lässt sich gut vorbereiten. Ein pikantes Rezept, wenn es am nächsten Tag hektisch ist.
Ein Österreichisches Küchen-Highlight. Das Pilzomelette mit Käse Rezept.
Ein feines Mittagessen sind diese gefüllten Kartoffellaibchen mit Käse. Dazu ein pikanter Dip mit Blattsalat, herrlich.
Ein Tomaten-Mozzarella-Omelett schmeckt fruchtig und frisch.
Lassen Sie sich von der langen Arbeitszeit nicht abschrecken, beim Rezept für den Nudel-Gyros-Auflauf hat der Ofen die meiste Arbeit.
Käsefondue ist immer ein leckerer Rezepttipp, wenn man Gäste hat. Dieses Rezept wird mit Emmentaler und Comté Käse zubereitet.