Der gefüllte Leberkäse ist ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein schnelles und köstliches Abendessen sind die Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein Haupspeisen-Rezept für überbackenen Schinken-Nudel-Auflauf, der sich super vorbereiten lässt.
Eine schnelle und tolle Hauptspeise gelingt garantiert mit dem Rezept Putenschnitzel überbacken.
Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.
Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.
Der Klassiker an einem heißen Sommertag ist ein erfrischender flotter Wurstsalat. Hier das Original - Rezept mit Extrawurst und Käse.
Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.
Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.
Käsfladen schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept findet seinen Ursprung im schönen Vorarlberg.