Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser pikante und deftige Kartoffelauflauf mit Speck.
Diese Käse - Lauch - Kartoffel passen gut zu gebratenem Fisch oder aber Fleischlaibchen. Hier dazu das Rezept.
Käseknödel
Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.
Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.
Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Eine deftiges und sättigendes Rezept ist diese Käsesuppe. Ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Graukas ist in Tirol sehr beliebt. In der Suppe verarbeitet mit Rahm und Muskat wird dieses Rezept zum höchsten Genuss