Ein Rezept, das allen Suppentigern Freude bereitet. Die Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl müssen Sie einfach probieren.
Das Rezept für die herrliche Zwiebelsuppe mit Hühnerklöchen ist perfekt geeignet um die Energiereserven wieder aufzuladen.
Mit dem Karfiolomelette gelingt Ihnen eine herrliche Speise. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Ob als Beilage oder Hauptspeise die Kürbisnockerl schmecken sensationell gut. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.
Kohlsprossen-Pasta ist einfach zubereitet, ein affiges Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Käsekipferl sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden Kipferl mit Emmentaler und Sauerrahm gefüllt.
Die intensive Farbe und die ausgefallen Garnitur macht das Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren. Das Rezept ist ein Hingucker!
Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.